Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Первая кросс-платформенная игра для Wii U

9 Августа 2013
Первая кросс-платформенная игра для Wii U
Издательство Nnooo объявляет, что первой кросс-платформенной игрой для консоли Wii U станет 3D стратегия Cubemen 2. Геймеры Wii U смогут играть со своими друзьями, которые используют версии игры для ПК, Мас, Linux и даже iOS.

Стратегия уже вышла в начале этого года на четырех платформах, а версию для Wii U придется подождать до конца этого года или начала следующего. Но зато сразу на старте геймерам Wii U будут доступны все созданные геймерами уровни, а это более 4000. Так же игра будет поддерживать мультиплеер для шести человек, где можно сразиться в пяти разнообразных режимах.

«Мы очень рады работать в тесном сотрудничестве с издательством Nnooo и Nintendo, и выпустить что-то новое для Wii U. – Сказал Сеон Розенблюм. – Мы предлагаем всему игровому сообществу настоящую кросс-платформенную игру, доступную на совершенно разных устройствах и мы очень рады, что среди этих устройств есть консоль Wii U».

Немногим ранее Nintendo уже пыталась сделать кросс-платформенную игру с Monster Hunter 3: Ultimate, но она работает только между устройствами от Nintendo. Если компания продолжит поддержку полноценной кросс-платформы, то это может повысить интерес как геймеров, так и разработчиков к Wii U.