Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Образовался дефицит PlayStation 4

8 Августа 2013
Образовался дефицит PlayStation 4
Sony объявила всем европейским розничным магазинам, включая Amazon и ShopTo, о том, что предварительные заказы консоли PlayStation 4 могут быть не отгружены на старте продаж из-за чрезвычайно высокого спроса.

«Sony сообщает, что все предварительные заказы PS4, сделанные начиная с 6-го августа, не будут гарантированно отправлены в день релиза консоли. Вы все еще можете сделать предзаказ PS4 и возможно получить консоль в том случае, если кто-то другой отменит свой предзаказ. Обратите внимание, что в связи с высоким спросом на PS4, все заказы, сделанные после 6-го августа, будут обработаны только тогда, когда на склады поступит достаточное количество консолей», - примерно такие объявления украшают сейчас сайты всех крупных европейских магазинов.

Зато консоль Xbox One совершенно не страдает ни от высокого спроса, ни уж тем более от дефицита и предзаказы принимаются без ограничений.

Пока Sony не объявила точную европейскую дату релиза PlayStation 4, но подтверждает, что консоль появится на полках магазинов до конца года.