Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Bethesda не будет поддерживать Wii U

8 Августа 2013
Bethesda не будет поддерживать Wii U
Издатель Bethesda объявляет, что консоль Wii U не будет поддерживаться, так как у нее не достаточно мощное «железо». С момента релиза Wii U, Bethesda избегала консоль и ни одна из запланированных игр не имеет поддержки Wii U.

«В значительной степени препятствием является аппаратная часть консоли. – Сказал Пит Хайнс. – На каких платформах могут запускаться наши игры, для тех мы их и создаем. Но ни одна из анонсированных игр не поддерживается Wii U, так что абсолютно точно мы заявляем, что ни одна из этих игр на Wii U не выйдет. Будут ли какие-то игры в будущем? Не могу сказать, по крайней мере в ближайших планах Wii U находится вне наших радаров».

Ранее ЕА отказалась от партнерства с Nintendo, так как продажи консоли слишком низкие и геймерская база не достаточная. Ubisoft отказалась от партнерства из-за того, что продажи игр на на Wii U чрезвычайно низкие и издатель даже задержал на полгода релиз Rayman Legends, чтобы выпустить игру на остальных платформах, хотя изначально Rayman Legends была эксклюзивом.