Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Серия Assassin's Creed могла бы закончиться, но этого пока не будет

6 Августа 2013
Серия Assassin's Creed могла бы закончиться, но этого пока не будет
Директор игры Assassin's Creed 4 Ашраф Исмаил приоткрыл в новом интервью, что если Ubisoft захочет завершить серию, то у разработчиков уже есть для этого хорошие идеи.

«У нас работает сразу несколько команд разработчиков и кроме них есть отдельная команда, занимающаяся всем брендом в целом. В ней собраны сценаристы и дизайнеры, продумывающие развитие всей серии. – Сказал Исмаил. – Таким образом, существует одна большая сюжетная арка, а каждая итерация игры занимает свое место внутри нее. У нас уже есть представление о том, каким мог бы быть конец всей истории, но Ив Гильмо все же придерживается ежегодного выпуска игр. Поэтому мы анализируем настрой геймеров и даем им то, что они хотят, создавая маленькие истории внутри той большой общей сюжетной аки, но если говорить в целом, у нее есть конец».

На разработку каждой игры команды получают как минимум два года, но сейчас об игре 2014 года известно только то, что над ней трудится студия в Торонто, ответственная за Splinter Cell: Blacklist, а возглавляет разработку Джейд Реймонд – один из создателей первой игры Assassin's Creed.