Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали кооператива Assassin's Creed IV: Black Flag

31 Июля 2013
Детали кооператива Assassin's Creed IV: Black Flag
Появились подробности кооператива для игры Assassin's Creed IV: Black Flag. Сейчас известны два режима - Discovery и Unleashed, которые являются расширенными версиями режима Wolfpack из игры Assassin Creed 3.

Наиболее важный из двух режимов - это режим Discovery, так как он является своего рода мини-кампанией, имеющей сюжетную линию. Его могут проходить одновременно до четырех человек и рекомендуется осваивать его первым, потому что он еще и учит игроков действовать совместно. После прохождения Discovery можно приступать к Unleashed, где геймерам предстоит совместно оборонять сундуки, устранять замаскированных врагов, совершать синхронные убийства, и многое другое.

В игре будет так же меню Gamelab, где можно настраивать параметры для мультиплеера, например чтобы можно было использовать только пистолеты или получать очки за все, кроме убийств.

К сожалению, в Black Flag не будет морских сражений в мультиплеере, ведущий геймдизайнер сказал, что сочетать эти два элемента просто не возможно.

«Примите во внимание, что отдельная большая группа разработчиков из Сингапура трудилась над морскими боями в течение двух с половиной лет, чтобы сделать их только для синглплеера. – Сказал Тим Браун. – Но мы рассматривали такую возможность и рассматривали довольно серьезно. Это было бы очень здорово, но попробовав, мы поняли, что по техническим причинам реализация невозможна».

Как вы знаете, владельцы PS3 и PS4 получат эксклюзивный контент и разработчики намекнули, что можно ожидать. Историю напишет ведущий писатель серии Джилл Мюррей, в которой главной героиней станет Эвелин Де Гранпре из Assassin's Creed: Liberation. Это будут три миссии, продолжающие историю игры Liberation сразу после финальных титров.