Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Aliens: Colonial Marines страдала от отсутствия энтузиазма разработчиков

30 Июля 2013
Игра Aliens: Colonial Marines страдала от отсутствия энтузиазма разработчиков
Актер Майкл Бин рассказал, что ему не понравилось работать над игрой Aliens: Colonial Marines и он приобрел только отрицательный опыт. В качестве сравнения, Бин привел в пример игру Far Cry 3: Blood Dragon, команда разработчиков которой просто пылала страстью к своему проекту.

«Помимо Blood Dragon, единственный опыт работы с играми у меня был в Aliens: Colonial Marines, где я озвучивал капрала Хикса. – Сказал Бин. – Это было совершенно не весело, я не получил от работы никакого удовольствия. Никто просто не испытывал никакого энтузиазма. Я думаю, что в любой отрасли – в кино, на телевиденье или в играх обязательно должны быть люди, которые очень заботятся о своем проекте. Они же полагали, что у них есть известный бренд и из него автоматически получится хитовая игра».

В отличие от Gearbox, креативный директор Blood Dragon Дин Эванс был очень уверен в своем проекте и в результате получилась отличная игра.

«Эванс много мне рассказывал об игре и всегда говорил, что это возврат в 80-е, где есть некоторое сходство с фильмами Шварцнеггера, Сталлоне, Брюса Уиллиса и даже со мной. – Сказал Бин. – Необычная атмосфера и отсылка в прошлое выглядели очень интересно, но на самом деле в основе всего лежала именно его страсть. Ему просто было невозможно сказать «нет»».