Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая игра от Дэвида Джаффе

18 Июля 2013
Новая игра от Дэвида Джаффе

Легендарный создатель серии Twisted Metal Дэвид Джаффе запустил на Кикстартере финансирование своего нового проекта, который так же как и его любимая серия принадлежит к безумному жанру car combat. Игра носит название MotorGun и она не будет иметь ничего общего ни с консолью от Sony, ни с консолями вообще – это игра для ПК и Мас.

Джаффе возглавит креативную группу, разрабатывающую MotorGun, а сама команда Pixelbionic собрана из ключевых разработчиков оригинальной Twisted Metal и другой не менее примечательной игры Interstate ’76.

MotorGun должна сочетать в себе физику реальных автомобилей и массу самого разнообразного вооружения. Всего в игре будет 20 машин, которые разделены между тремя фракциями Ratters, Scavengers и Techies, враждующими в пост-апокалиптическом будущем. Для сражений предусмотрена огромная пустыня, заполненная руинами, и как минимум три мультиплеерных режима - Convoy, Capture Flag и Salvage. По мере игры будут разблокироваться новые апгрейды для авто, в том числе и более мощное оружие. Кроме этого транспорт можно произвольно раскрашивать, что в целом по заверениям разработчиков делает каждое авто визуально уникальным.