Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Incognita

7 Июля 2013
Анонс: Incognita
Студия Klei Entertainment, известная по играм Mark of the Ninja и Shank, анонсировала новую пошаговую шпионскую игру Incognita. Пока подробностей крайне мало, соучредитель студии Джейми Ченг сообщил лишь, что она будет произвольно генерируемая. По сравнению с X-COM: Enemy Unknown, которая уделяла 10% времени сбору информации и 90% стратегии, новая игра будет фокусироваться именно на сборе информации.

«Ключевая идея Incognita заключается в том, что информация – это власть. Поэтому мы хотим, чтобы информация стала главной частью игрового опыта», - сказал Ченг.

Команда, разрабатывающая игру состоит из тех же сотрудников, которые создавали Mark of the Ninja. Только ведущий дизайнер Нэлс Андерсон не вовлечен в проект – он и еще несколько человек продолжают работу над дополнением для Mark of the Ninja, которое почти готово.

Открытое альфа-тестирование игры намечено на конец лета, поэтому все желающие могут оказать помощь в разработке. Релиз Incognita не известен даже примерно, но выйдет игра на ПК, Мас, iPad и возможно для Linux.