Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

H-Hour: World's Elite для ПК

26 Июня 2013
H-Hour: World's Elite для ПК
Креативный директор серии SOCOM возвращается с новым тактическим командным шутером H-Hour: World's Elite, который запланирован для ПК. H-Hour: World's Elite – это духовный наследник SOCOM. Однако разработка игры еще не начата и радоваться пока рано. Дэвид Сирс открыл финансирование на Кикстартере для демонстрационной версии, если цель в 200тыс.$ будет достигнута, то эта демо-версия послужит для привлечения венчурного капитала. Но если удастся собрать 1,5млн., то разработчики сразу приступят к ПК-версии, а за 2млн. будет сделана и версия для PS4.

«Мы хотим не просто отряхнуть пыль с SOCOM и представить ее в новой обложке, H-Hour – это совершенно новая игра, обладающая реалистичным миром, быстрым экшеном, и командным геймплеем. – Сказал Сирс. – Этот опыт только вдохновлен серией SOCOM, потому что для нас эти игры стали отправной точкой. H-Hour – это Shooter, каким мог бы стать SOCOM, если бы я продолжал делать эту серию».

В целом H-Hour является гибридным шутером от третьего лица и от первого лица. От третьего лица это обычный шутер, а от первого лица показывается инвентарь и все поле, чтобы прочувствовать его более реалистично.