Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Подробности персонажей Final Fantasy XV

25 Июня 2013
Подробности персонажей Final Fantasy XV
Square Enix опубликовала новое описание всех пяти главных персонажей новой игры Final Fantasy XV и немного сюжетной информации. Кроме этого компания сообщила, что продюсером игры является Синдзи Хасимото, режиссер и дизайнер персонажей Тетсуя Номура, содиректор Хадзимэ Табата, и главный художественный руководитель Такеши Нозуе. Йоко Шимомура, известная своей работой над серией Kingdom Hearts, выступит в качестве композитора игры.

Согласно сюжету в мире остался последний кристалл, который хранится в королевстве Lucis. После долгой холодной войны с военным государством Niflheim, правители Lucis вздохнули с облегчением и радостью, когда войне был положен конец. Но их радость оказалась преждевременной, под маской дружбы Niflheim начинает полномасштабное вторжение в Lucis. Мирная жизнь наследного принца Noctis и его друзей окутана пламенем войны, которые пытаются организовать сопротивление.

Noctis Lucis Caelum – главный герой, наследник престола и обладатель мистического дара, позволяющего ему видеть божественный свет и определять, когда у людей наступит смерть. Noctis не приемлет жестокую королевскую политику и является скорее ренегатом. У него порой проявляется дерзость в характере, но он ценит и защищает тех, кто ему предан.
Gladiolus Amicitia – глава благородного рода Amicitia и ближайший друг Noctis.
Ignis Scientia – так же принадлежит к благородному роду, но с раннего детства был отправлен на учебу и призван стать консулом будущего короля Noctis. Ignis является своего рода совестью будущего короля и когда Noctis бывает резок с людьми, он всегда пытается сгладить ситуацию.
Prompto Argentum – балагур Prompto с давних времен хорошо знаком с Noctis, однако носит на плече знак черепа, означающий, что он не входит в королевский круг, но как друг все время помогает Noctis и готов сделать все от него зависящее.
Cor Leoni – лорд-командующий с глубоким знанием военного дела, с высоты своего опыта и мудрости присматривает за будущим королем и его непоседливыми друзьями.