Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия IO Interactive отменила практически все игры

19 Июня 2013
Студия IO Interactive отменила практически все игры
Студия IO Interactive, ответственная за серию Hitman объявила, что проведено крупное увольнение, в результате которого студию покинула почти половина сотрудников, а все игры кроме Hitman – отменены.

«Отныне студия будет фокусировать свои действия только на франчайзе Hitman и в настоящий момент идет процесс предварительного производства новой игры Hitman масштаба ААА. – Сказал вице-президент по корпоративным коммуникациям Крис Гловер. – Мы приняли нелегкое решение по отмене других проектов и пошли на вынужденное сокращение числа сотрудников. Под сокращение попала половина штата и эта мера должна нам помочь выстоять в рамках изменения рынка. Покидающим нас сотрудникам мы хотим выразить большую признательность за тяжелую работу, за внесенный вклад и если будет возможно, мы переведем некоторых их них на другие открытые позиции. Кроме этого мы сотрудничаем с другими компаниями для обеспечения трудоустройства. Мы искренне желаем им успехов в будущей карьере».

Помимо Hitman, студия IO так же известна по играм Kane & Lynch и это означает, что новая третья игра, о которой идут слухи с прошлого года, так же не увидит свет.