Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Почему Sunset Overdrive является эксклюзивом

18 Июня 2013
Почему Sunset Overdrive является эксклюзивом
После анонса новой игры Sunset Overdrive на пресс-конференции Microsoft, многие стали спрашивать, почему игра является эксклюзивом для Xbox One. Генеральный директор Insomniac Games Тед Прайс прокомментировал этот вопрос.

«Некоторые наши давние фанаты недоумевают, почему мы стали сотрудничать с Microsoft и создавать Sunset Overdrive только для Xbox One. – Сказал Прайс. – На самом деле, когда мы только начали это обговаривать с Microsoft, то сомневались в эксклюзивном соглашении. Но их команда представила нам общую философию платформы, показала на что она способна и мы поняли, что игра Sunset Overdrive идеально подходит для этой консоли. Xbox Live и Xbox One помогут нам поддерживать наши амбициозные планы и создавать двусторонний диалог с нашим сообществом. Так же платформа позволит нам сократить цикл производства и своевременно обновлять контент в виде нового оружия, персонажей, сюжетных линий и т.д.».

Что касается остальных проектов, то студия продолжает оставаться полностью независимой и может выбирать для своих игр самые подходящие платформы. Поэтому разработчики призывают фанатов не расстраиваться, студия вполне может продолжать делать игры и для других платформ.