Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

PlayStation 4 представляет линейку игр

11 Июня 2013
PlayStation 4 представляет линейку игр
Для консоли PlayStation 4 анонсированы следующие игры.

DRIVECLUB - Когда победы не столь важны, а поражения не столь горьки.
Эта игра не о победах и поражениях. Эта игра о командной работе, взаимопомощи и совместном получении баллов и наград. Эта игра, которая позволяет вступить в клуб и наслаждаться скоростными гонками вместе с друзьями. Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу.

Killzone: Shadow Fall - Сражайтесь, чтобы постичь истину: захватывающие и масштабные бои серии Killzone возрождаются на PS4.
Выжившие хелгасты, родной мир которых был уничтожен тридцать лет назад, живут на планете Векта вместе с людьми. Это немыслимое прежде соседство стало возможным благодаря гигантской стене, разделяющей два общества. Но войну, которая длилась веками, не так-то просто забыть...
В роли теневого маршала Лукаса Келлана (Lucas Kellan) вы поклялись защищать человечество. Но после встречи с необычным солдатом хелгастов – загадочной и смертельно опасной Эхо (Echo), вы узнали новые факты о древнем конфликте – и о себе.

inFAMOUS Second Son - В мире, где суперлюди подвергаются гонениям, Делсин вынужден принимать решения, которые влияют на судьбу всех, кто его окружает.
Департамент всеобщей безопасности (Department of Unified Protection) безжалостно выслеживает и бросает в тюрьму суперлюдей, которых боится и ненавидит общество.
Обнаружив, что обладает сверхспособностями, Делсин Роуи (Delsin Rowe) отправляется в путь. Скрываясь от преследователей, он пытается найти других суперлюдей, чтобы спасти тех, кто ему дорог, от ДВБ. Решения, которые он принимает, меняют судьбу окружающих его людей.

The Order: 1886 - Перепишите историю в уникальном Лондоне викторианской эпохи, в котором переплелись мифы и технология.
Отправляйтесь в необычный Лондон викторианской эпохи, в котором человечество использует передовые технологии для битвы с могущественным и древним врагом. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступайте в многовековую войну, которая навсегда изменит историю.

deep down - Победите свой страх... или умрите трусом.
Легендарный разработчик игр студия Capcom ведет работу над игрой deep down (рабочее название) – ролевой игрой в фэнтези-мире, которая пощекочет нервы даже закаленным искателям приключений. Deep down создается на игровом движке Panta Rhei от Capcom, что позволяет на полную задействовать возможности PlayStation 4 и создать невероятно глубокий и реалистичный игровой мир.

KNACK - Приключение гигантских пропорций.
Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы. Рост этого скромного парня составляет не больше метра, но с помощью таинственной древней реликвии Knack способен превращаться в огромную машину разрушения.
Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире.

Мультиплатформенные игры:
  • The Witness
  • Destiny
  • Call of Duty: Ghosts
  • THIEF
  • Watch_Dogs
  • Assassin's Creed IV Black Flag
  • Skylanders SWAP Force
  • Secret Ponchos
  • Daylight
  • Outlast
  • Mad Max
  • Transistor