Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Xbox One представляет линейку игр

11 Июня 2013
Xbox One представляет линейку игр
На пресс-конференции в рамках выставки E3 Microsoft огласила беспрецедентный перечень блокбастеров для Xbox One, созданных самыми инновационными и известными в мире разработчиками, такими как 343 Industries, Crytek, Turn 10, Remedy, DICE, Capcom, Insomniac Games и  другими.

Полный перечень игр для Xbox One, объявленный Microsoft на выставке E3 и продемонстрировавший атмосферу будущего видеоигр включает:

Below (Capy Games, Microsoft Studios). Below — классическая история об авантюристах с мрачной графикой и поддержкой технологии Kinect. Игроку предстоит зачищать открытый мир в поисках редких трофеев и вести бой со злой Тьмой — персонажем, управляемым искусственным интеллектом и использующим технологию Kinect для изменения последовательности уровней в зависимости от обстановки в комнате.

Killer Instinct (Double Helix, Microsoft Studios). Спустя почти десять лет популярная серия файтингов возвращается на Xbox One с персонажами и комбинациями, которые свершили революцию в жанре. Игру Killer Instinct отличает захватывающий сюжет и награды, динамичные задачи, которые приводятся в соответствие с мастерством игрока, и прогнозирующий подбор соперников для непрерывного проведения состязательных боев.

Crimson Dragon (Grounding/Land Ho!, Microsoft Studios). На колонизированной планете, которой правили драконы, человечество было на грани вымирания. В этом напряженном шутере игроку предстоит управлять могучим драконом и сражаться за власть над небом.

D4 (Access Games, Microsoft Studios). Разбитая на эпизоды приключенческая история в стиле «нуар», герой которой, детектив, обладает любопытной способностью возвращаться в прошлое. Ему придется воспользоваться своей способностью, чтобы сначала раскрыть убийство своей жены, а затем предотвратить его совершение.

Kinect Sports Rivals (Rare, Microsoft Studios). Выходящая в ноябре игра Kinect Sports Rivals — продолжение нового поколения в популярной серии игр Kinect Sports с поддержкой технологии Kinect. В игре будут представлены обновленные версии популярных видов спорта, а также новые состязания, ставшие возможными только на Xbox One благодаря новому контроллеру Kinect. Игра Kinect Sports Rivals затягивает, как никогда прежде, с невероятной точностью отслеживает движения и эмоции и обеспечивает бесконечные состязания с друзьями и соперниками.

Forza Motorsport 5 (Turn 10 Studios, Microsoft Studios). Выходящая в ноябре игра Forza Motorsport 5 — автогонки с кинематографической графикой, известнейшими автомобилями и трассами.

Ryse: Son of Rome (Crytek, Microsoft Studios). Игра Ryse: Son of Rome, которая выйдет в ноябре только на Xbox One, — атмосферный приключенческий боевик о борьбе, жестокости и героизме. Ее герой — бесстрашный римский воин Марий Тит, который жаждет мести за смерть своей семьи и ведет армию на спасение Римской империи. В игре Ryse: Son of Rome с кинематографической точностью воспроизведен Древний Рим и с кровавыми подробностями показаны жестокость и накал римских сражений.

Sunset Overdrive (Insomniac Games, Microsoft Studios). Sunset Overdrive — шутер с постоянно меняющимся сюжетом в открытом мире, действие которой происходит в недалеком будущем. В результате катастрофы город главного героя подвергся нашествию мутантов. В то время как большинство гибнет или мутирует, главный герой находит себя. Выясняется, что его призвание — не собирать мусор или разносить еду, а уничтожать мутантов. С таким арсеналом взрывных устройств, мощного вооружения и умением перемещаться по городу с невероятной легкостью конец света герою не грозит.

LocoCycle (Twisted Pixel, Microsoft Studios). LocoCycle переносит игрока в полное событий приключение, которое можно увидеть только на Xbox One. Главные герои игры — наделенный сознанием мотоцикл по имени I.R.I.S и механик Пабло (который вопреки своей воле в буквальном смысле оказывается втянутым в поездку). Вместе I.R.I.S и Пабло борются за свою свободу с агентами Big Arms и их секретным оружием — наделенным сознанием мотоциклом по имени Спайк.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (Kojima Productions, Konami Digital Entertainment Co., Ltd.). Концепция игры – реалистичный шпионский боевик в открытом мире. Детализированная окружающая среда, изменяющаяся погода; враги, которые адаптируют свою стратегию в зависимости от Ваших действий, - все это делает игровой процесс максимально реалистичным. Помимо основных миссий, геймплей предлагает разнообразные задания, поощряющие исследования открытого мира, коллекционирование предметов и множества шпионских миссий.

Minecraft: Xbox One Edition (Microsoft Studios). Основанное на популярнейшей игре Minecraft: Xbox 360 Edition, издание для Xbox One включает более крупные карты для более сложных строений, расширенные функции многопользовательской игры и улучшенный игровой процесс, который использует мощь платформы Xbox One. Minecraft: Xbox One Edition выйдет в период запуска Xbox One.

Halo Xbox One (XX studio, Microsoft Studios). Легендарная серия игр продолжится на Xbox One в 2014 году.

Project Spark (Team Dakota, Microsoft Studios). Project Spark — цифровое полотно с открытым миром, которое позволит воплощать любые фантазии, а также играть и делиться ими. Это мощное, но простое средство позволит создавать собственные миры, сюжеты и игры, а затем играть в них. Игроки смогут делиться своими творениями с динамичным сообществом и играть в то, что это сообщество создаст. Project Spark вносит в жизнь творчество и предоставляет бесконечные возможности для игр на Xbox One, Windows 8 и Xbox 360.

Quantum Break (Remedy, Microsoft Studios). Проект компании Remedy Entertainment — создателей Max Payne и Alan Wake — революционный прорыв в игровой отрасли, размывающий границы между игровым процессом и телевидением, объединяя телесериал и игру в единое, невероятно атмосферное интерактивное пространство. Действия в игре влияют на развитие сюжета в сериале, а в сериале сообщается, какие действия нужно совершить в игре.

The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED). Уникальная комбинация нелинейной истории и открытого мира – это фэнтези RPG фокусируется на выборе, совершаемом игроком, тактических поединках и полном погружении в открытый мир. Продолжая рассказ о Геральте из Ривии, профессиональном охотнике на монстров, The Witcher 3: Wild Hunt предлагает игрокам потрясающе увлекательную новую историю, более 100 часов геймплея которой ставят жанр RPG на качественно новый уровень.

Dead Rising 3 (Capcom Vancouver, Microsoft). Выходящая в ноябре только на Xbox One игра Dead Rising 3 — продолжение популярнейшей серии игр о зомби, зрелищный сюжет которой будет разворачиваться в открытом мире. Игра положит начало новому поколению игр о борьбе с зомби. Напряженный сюжет, беспрецедентный уровень индивидуализации уровней и оружия, а также атмосфера, создаваемая путем интеграции Xbox SmartGlass и Kinect, сделают игру Dead Rising 3 бесподобной и жуткой. Игрокам придется бороться за выживание в огромном открытом мире, кишащем нежитью.

Zoo Tycoon (Frontier Developments, Ltd., Microsoft Studios). Игра из невероятно популярной серии Zoo Tycoon выйдет на Xbox One и Xbox 360 позже в этом году во всем мире. Игра полностью переработана, в нее добавлены множество видов животных, интересный игровой процесс и привязка к реальному календарю. Этот симулятор зоопарка покорит сердца как поклонников серии Zoo Tycoon, так и новых игроков.

Battlefield 4 (DICE, Electronic Arts). DICE приглашают нас в новую эру игр мирового класса. Инновационные игровые технологии и возможности Xbox One до предела накалят хаос сражений Battlefield 4.