Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет зимой

8 Июня 2013
Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет зимой
Konami объявила, что новая игра Castlevania: Lords of Shadow 2 будет выпущена зимой этого года. Платформы для релиза – Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

Сюжет продолжения игры 2010 года начинается ровно с того места, где закончилась Lords of Shadow 1 – в своем замке уставший от жизни Дракула желал только одного – смерти, на этом моменте начинается вторая часть, предлагая геймерами изучить как сам замок, так и окружающие города.

По словам директора игры Энрике Альвареса, для новой игры движок был специально переделан для того, чтобы геймеры могли перемещаться по миру без надоедливых подгрузок. «Мы хотели, чтобы мир игры расширялся как можно более натурально, а не от уровня к уровню. – Сказал Альварес. – В Lords of Shadow 2 вы можете передвигаться по всему миру без единой загрузки, что позволит вам почувствовать реалистичность».

Так же как сообщалось ранее, теперь можно свободно вращать камеру, но осталась и опция автоматического вращения, которая будет показывать события из более выгодного ракурса. Дракула получил три новых оружия - Blood Whip, Void Sword, и Chaos Claws, а магию заменило умение Dracula's Blood, которое подпитывается кровью жертв.

Не забываем, что в августе ПК-геймеры смогут впервые ознакомиться с первой частью игры в расширенной версии Castlevania: Lords of Shadow: Ultimate Edition.