Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Состоялся Релиз Re-игр

7 Июня 2013
У двух игр, чьи названия начинаются с «Re», сегодня, 7 июня, состоялся релиз и в них уже можно играть (а многие уже и играют). Итак, встречайте двух новых активных участников игроиндустрии: Remember me и Red Orchestra 2: Rising Storm.

Remember me

Remember me.png
Идет уже 2084 год. Благодаря социальным сетям, каждый человек лишен частной жизни. Более того, это понятие уже считается пережитком прошлого. Теперь воспоминания можно с легкостью оцифровать и тут же выставить на продажу. И как это было всегда, такой ситуацией решили воспользоваться несколько предприимчивых граждан, которые поняли, что благодаря такому развитию событий можно получить полный контроль над обществом. 

Вы будете играть за Нилин, чья предыдущая профессия была достаточно интересной – она вторгалась в мысли людей, похищала воспоминания или чистила их. Так как долго это продолжаться не могло, девушку вскоре арестовывают, а, чтобы было неповадно, очистили ее память. Нилин, конечно же, хочет восстановить свою память, поэтому с помощью своего друга решает сбежать с тюрьмы. И тут начинает проясняться самое интересное – за Нилин охотятся те же, кто и сделал нынешнее обществом таким. 


Red Orchestra 2: Rising Storm

Red Orchestra 2: Rising Storm.png
Продолжение известной серии тактических шутеров Red Orchestra вновь переносит на поля сражений Второй мировой. На этот раз вы сможете принять участие в боевых действиях, разворачивавшихся в Тихоокеанском регионе в 1942-1945 годах. Станьте на сторону Соединенных Штатов Америки или присоединитесь к Императорской армии Японии. Пройдите горнило великих исторических баталий, в числе которых битва за Гуадалканал, за острова Иводзима и Сайпан. 

Вам предстоит штурмовать побережья, сражаться в непроходимых джунглях, участвовать в ночных вылазках… И все это – в сетевом многопользовательском режиме с поддержкой до 64 игроков!