Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Amnesia: A Machine for Pigs отложена

7 Июня 2013
Игра Amnesia: A Machine for Pigs отложена
Долгожданное продолжение хоррора Amnesia перенесено в очередной раз. Изначально игра Amnesia: A Machine for Pigs должна была выйти осенью прошлого года, потом ее перенесли на второй квартал 2013 года, а теперь возможно игра выйдет в конце лета.

«Мы поняли, что не успеем на запланированный второй квартал, но мы уже знаем когда игра точно будет готова. – Сказал представитель студии. – Пока мы не назначаем точный день для релиза. Вам лучше пока насладиться замечательной летней погодой, а игра со свинками подойдет ближе к концу лета. Мы работаем максимально быстро, насколько это вообще возможно, но и торопиться с преждевременным релизом нам не хочется».

Кроме этого разработчики сообщили, что игра будет переведена на девять языков, помимо английского. И так же намекнули, что команда для портирования уже задействована, так как поступили какие-то предложения, однако пока игра по-прежнему в релизных платформах имеет только ПК и Linux.

Не смотря на то, что игра еще не до конца готова, Frictional Games уже размышляет над следующим проектом, который так же будет хоррором, но только более высокого качества, воплощающий все лучшее, чему разработчики научились в ходе работы над серией Amnesia.