Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали мультиплеера The Last of Us

4 Июня 2013
Детали мультиплеера The Last of Us
Игра The Last of Us в неделе от своего релиза, а студия Naughty Dog все еще ничего не рассказывала о мультиплеере, однако разработчики исправили ситуацию и представили два многопользовательских режима.

Самой главной особенностью мультиплеера станут фракции или кланы – это группы, состоящие из NPC, которых предстоит тренировать для выживания. В течение матча, внутри игры идет время и каждый матч длится в течение нескольких игровых недель. На протяжении этого времени каждый геймер должен собрать свой клан и сохранить его до конца матча. За это время члены клана могут умирать от голода, болезней, и, конечно, в боях. Успех выживания клана напрямую зависит от того, насколько хорошо тренированы люди, сколько имеется запасов и тд.

Что касается режимов, то их два - Supply Raid и Survivors. В режиме Supply Raid на карте расположены продовольственные коробки, но их ровно столько, чтобы выжить можно было минимально, поэтому те геймеры, которым наиболее эффективно удастся добывать припасы, попутно избавляясь от соперников, смогут дожить до конца. Коробки расположены на самых открытых и видных местах, поэтому есть большой простор для тактических действий, так как человек, отправившийся к коробке будет далеко и хорошо виден со всех сторон. В этом режиме проигрывает тот, у кого количество человек в клане достигает минимальной допустимой отметки. Сам же основной игрок может умирать и возрождаться бесконечное количество раз.

Режим Survivors более прямолинеен, в нем побеждает тот, кто доживает до конца матча, даже если он остается единственным выжившим в клане. Этот режим длится семь раундов, между раундами нужно тщательно планировать свое оружие и запасы, так как респаунов нет.

Известно, что в мультиплеере будет много оружия, создаваемых предметов и огромное количество предметов для настройки внешнего вида персонажа, одних только головных уборов имеется около 150 видов.