Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Ravensdale

3 Июня 2013
Анонс: Ravensdale
Студия Black Forest Games, которая имеет в своем арсенале пока только одну игру Giana Sisters:Twisted Dreams, анонсировала новый проект под названием Ravensdale. Это кооперативный сайд-скроллер шутер-платформер, рассчитанный на четырех человек. События игры развернутся в средневековом фэнтезийном мире с уклоном на стимпанк, населенным рыцарями с пушками, орками вооруженными ружьями и гоблинами с реактивными ранцами.

«Изначально мы хотели сделать экшен-RPG и разослали прототип издательствам по всему миру, но, похоже, стимпанк просто не продается», – говорится на официальном блоге по поводу такого смешения стилей. Тогда команда решила изменить стиль и вложить в него все то, что не подошло к предыдущей игре Giana Sisters.   

«В ранней концепции Giana Sisters мы хотели, чтобы Гайана и Мария вместе храбро встречали свои кошмары, но мультиплеерная механика не вписывалась в игру. Прикручивать мультиплеер к игре, которая его не подразумевает было ошибочно, поэтому мы оставили эту идею. – Говорится в блоге. – В Ravensdale у нас появилась возможность создать с нуля настоящую многопользовательскую игру и ее дизайн изначально прорабатывался с учетом кооператива».
 
Дата выхода игры не известна, в течение ближайших месяцев проект начнет сбор средств на Кикстартере.