Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Curiosity – что внутри куба?

28 Мая 2013
Curiosity – что внутри куба?
Спустя шесть месяцев после релиза игры Curiosity, геймеры наконец смогли добраться до центра куба, удалив попутно 25 миллиардов маленьких кубов, и узнать, что же такое скрыто внутри.

Создатель игры Питер Молинье обещал, что там будет что-то меняющее жизнь, а теперь он сказал, что это возможность стать богом для других геймеров. Итак, последний куб был удален и Брайан Хендерсон из Эдинбурга стал первым и единственным человеком, который получил заветную награду. А она заключается в том, что Брайан сможет придумать любые правила для новой игры Project Godus, которым будут следовать другие геймеры и кроме этого он получает часть денег с продаж этой игры. Можно сказать, что это действительно нечто, меняющее жизнь, тем боле, что 18-летний студент совсем не ожидал приза, поиграл в игру около часа и не знаком с творчеством Молинье.

Многие открыто обсмеивали игру Curiosity, в том числе и разработчики, среди которых оказался создатель Minecraft Маркус «Notch» Перссон, но Молинье повторял, что это экспериментальная игра. Разработчики хотели выявить количество заинтересованных потенциальных игроков, и в соответствии с результатами наметить планы на будущее. Удался ли проект или нет, у игры Project Godus теперь есть свой главный Бог.