Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

К работе над игрой Skyforge присоединилась студия Obsidian Ent

21 Мая 2013
К работе над игрой Skyforge присоединилась студия Obsidian Ent
Русская студия Allods Team, которая в настоящий момент создает многообещающую ММО Skyforge, объявила, что к работе над игрой присоединилась студия Obsidian Ent.

«Skyforge — очень интересный и перспективный проект, и я рад, что Obsidian Entertainment принимает участие в работе над этой игрой. Уверен, что сотрудничество с Allods Team станет отличным опытом для всех нас», — заявил президент Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт.

«Skyforge — самый масштабный российский проект, над созданием которого работают лучшие специалисты. Теперь же к разработке Skyforge присоединятся и зарубежные эксперты, фактически создавшие стандарты жанра. Впервые в истории отечественной игровой индустрии к работе над российским проектом привлечены такие именитые разработчики», — прокомментировал сотрудничество Олег Шпильчевский, руководитель студии Allods Team.

Игра Skyforge разрабатывается с 2010 года и будет free-to-play. Планируется сделать 15 классов персонажей, огромный фэнтезийный мир и удобную боевую систему. Дата выхода пока не сообщается.