Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Gaijin Entertainment выпустит игру War Thunder: Ground Forces в конце года

16 Мая 2013
Gaijin Entertainment выпустит игру War Thunder: Ground Forces в конце года
Студия Gaijin Entertainment объявила, что новая ММО игра War Thunder: Ground Forces выйдет ближе к концу этого года на консоли PlayStation 4, а в настоящий момент игра находится на стадии тестирования. Разработчики так же хотели бы выпустить версию на Мас, но пока всецело заняты консольной версией.

War Thunder: Ground Forces – это free-to-play игра, которая предлагает испробовать 200 единиц исторически-верных самолетов, кораблей, танков, и сразиться на огромных открытых территориях.

«Мы использовали весь огромный потенциал PS4, чтобы War Thunder обладала богатым игровым опытом, мощной графикой и скоростью, интеллектуальной персонализацией, глубокими социальными функциями и инновационной интеграцией с облачным сервисом. – Говорится на официальном сайте. - War Thunder может продемонстрировать потрясающую реалистичность полетов, большую детализацию самолетов и другой техники, и интуитивное управление с помощью DualShock 4. Мощь консоли позволила нам включить функции для записи, стриминга и публикации геймплейных видео и конечно есть полная облачная поддержка PlayStation Cloud».

«Нам не терпится выпустить War Thunder для новой лидирующей игровой платформы PS4 и мы уверены, что наше сотрудничество с Sony сделает франчайз не только лучше, но и подарит геймерам игровой опыт нового уровня, который буквально взорвет их умы. – Сказал креативный директор Кирилл Юдинцев. - Партнерство с Sony является наиболее естественным этапом развития бренда War Thunder, который взял свое начало на ПК с более чем 1,5млн. игроков. Так же мы сообщаем, что игра War Thunder в настоящий момент разрабатывается и для мобильных устройств».