Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Ubisoft работает с Лабораторией Касперского

12 Мая 2013
Ubisoft работает с Лабораторией Касперского
Основной принцип новой игры Watch Dogs – это взлом и дистанционное управление устройствами, которое осуществляет главный герой со своего смартфона. Старший продюсер Доминик Гай рассказал, что для создания хакерских атак разработчики использовали помощь Лаборатории Касперсокого.

«Мы работаем с крупной антивирусной фирмой Лаборатория Касперсокого, у них есть действительно отличные эксперты, специализирующиеся на взломах. – Сказал Гай. – Мы пересылаем им некоторые наши идеи и просим рассказать, что они о них думают. Нам очень интересно их мнение. Иногда они говорят» «Да, такое возможно, только измените вот это слово», или «Нет, таким способом это не сделать»».

Watch Dogs избегает шаблонных мини-игр, которые обычно сопровождают подобные игры, вместо этого взлом рассматривается как часть большого плана для манипулирования дверьми, камерами, автомобилями, компьютерами, банкоматами и т.п.. Лаборатория Касперского постаралась сделать так, чтобы взлом не выглядел по-голливудски приукрашено и более приближенным к реальности.