Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: The Forest

10 Мая 2013
Анонс: The Forest
Ванкуверская студия SKS Games не имеет долгой истории или большого портфолио игр, и может быть известна только по одной хоррор-игре End Night для iPad. Но зато художники этой студии сделали спецэффекты к фильмам «Трон: Наследие» и «300 спартанцев», а потому новая игра The Forest обещает стать очень интересным проектом.

The Forest – это хоррор на выживание с видом от первого лица и с открытым миром. По сюжету главный персонаж оказался в дремучем лесу, выжив после авиакатастрофы. Чтобы выживать и дальше ему придется рубить деревья, строить жилье, охотиться, поддерживать огонь, выращивать растения и учиться делать ловушки. Помимо этих вполне обыденных занятий, нужно еще научиться обороняться, так как лес по не счастливой случайности заселен не только кроликами, но и мутантами-каннибалами.

При создании игры разработчики вдохновлялись такими культовыми фильмами как «Спуск» и «Ад каннибалов». С мутантами можно сражаться двумя способами – в открытом бою или действуя скрытно. Для открытого боя сначала придется сделать какое-нибудь оружие, так как бесхозных автоматов в лесу не отыскать. Интересно, что враги не полностью безумные создания, а имеют свои собственные убеждения, семьи и мораль.

Игра The Forest выйдет в конце этого года эксклюзивно на ПК.