Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Wolfenstein: The New Order

8 Мая 2013
Анонс Wolfenstein: The New Order
Bethesda анонсировала новый шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order, который выйдет на ПК, Xbox 360, PS3 и новых консолях в четвертом квартале 2013 года.

По поводу платформ для релиза, директор по маркетингу Bethesda Пит Хайнс сказал следующее: «Мы намеренно не указываем точные платформы следующего поколения, ждите новостей». Это может означать, что игра выйдет на Xbox 720, PS4 и Wii U, или наоборот станет эксклюзивом для какой-то одной из новых платформ.

События развернутся в 1960 году и расскажут альтернативный вариант истории, в котором Вторую мировую войну выигрывают нацисты. Главный герой – все тот же американский солдат Би Джей Блажкович, которому предстоит спасти весь мир. Ему поручено проникнуть в крепость нацистов, сразиться с легионами врагов, и захватить супер-оружие.

Разработкой игры занимается студия MachineGames и это их первая игра, но напомним, что студия была сформирована четыре года назад двумя ключевыми разработчиками студии Starbreeze, которые работали над такими играми как The Darkness и Chronicles of Riddick.

«Мы рады представить геймерам всего мира новую главу в серии Wolfenstein. – Сказал Йенс Маттис, креативный директор MachineGames. – Мы сами большие поклонники серии и работать над этим проектом для нас большая честь. Наша команда приложит все усилия, чтобы создать не забываемый игровой опыт, который понравится всем фанатам FPS».