Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Shadow of the Eternals

5 Мая 2013
Анонс: Shadow of the Eternals
Культовая хоррор-игра Eternal Darkness: Sanity's Requiem консоли GameCube получит «духовное» продолжение, которое носит название Shadow of the Eternals. Поскольку студии Silicon Knights уже нет, за разработку возьмется неизвестная канадская студия Precursor Games, планирующая собрать бюджет для игры на Кикстартере. Но в разработке хотя бы примет участие создатель серии Дэнис Дьяк.

Согласно предварительной информации, сюжет игры охватит более 2500 лет истории и будет разворачиваться в таких странах как Египет, Англия и Венгрия. Как и в Eternal Darkness, игра позволит управлять разными персонажами из разных эпох. Один из персонажей - Пол Беккер и он работает детективом в Луизиане, другой известный на текущий момент персонаж – Клара Ружняк, которая прислуживает знатной дворянке. По сюжету Беккер приезжает на место жестокого массового убийства, где столкнулись между собой два враждующих культа. Уцелело только двое и по мере того, как Беккер будет опрашивать выживших и подозреваемых, их совместные воспоминания сложатся в единую картину, открывающую правду о «Древних».

Игра будет выпускаться по эпизодам на ПК и Wii U, для создания первого эпизода разработчикам нужно собрать 1,1млн. долларов. Каждый такой эпизод рассчитан на два-четыре часа игры, а всего эпизодов запланировано 12.