Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

The Elder Scrolls III Morrowind

1 Мая 2013

ИгроИстория

1 мая 2002 года вышла игра, разошедшаяся тиражом более 4 миллионов копий, имеющая более 60 наград, в том числе и «Игра года» - The Elder Scrolls III: Morrowind.

elder-scrolls-3-morrowind-pc

Об этой игре можно говорить очень много – ведь это целый мир, в котором ты полностью управляешь своей судьбой. История, сюжет, гильдии, книги, растения. Всё это настолько продумано, что после прохождения игры с трудом верится, что это всё человеческий вымысел. 

Ведь в мире Morrowind пересекаются события из реальной жизни (ответственность за нарушение закона, болезнями), и фэнтезийной (существа, магия, растения). Благодаря нелинейности сюжета, огромной карте, громадному количеству квестов, удовольствие от игры растягивается на несколько недель, а то и месяцев.

Каждый игрок хотел бы сказать отдельное спасибо разработчикам игры Bethesda Game Studios, ведь создать такой мир по-настоящему грандиозная задача. Одни звуковые эффекты и музыка, изменяющаяся при приближении врага, чего стоят. Даже небо было проработано с особой тщательностью! Ещё одним сюрпризом от разработчиков стал редактор TES Construction Set, благодаря которому игровой мир можно изменить до неузнаваемости. 

Хотелось бы отметить что это не единственная популярная игра из серии, её продолжениями стали The Elder Scrolls 4: Oblivion и The Elder Scrolls 5: Skyrim в которых не был забыт и Morrowind. К примеру, в Skyrim есть отдельная локация-остров с беженцами из Morrowind.

Трейлер

(та самая музыка, звучит как родная): http://youtu.be/7AZt1gaTLBE 

Геймплей: 

http://www.youtube.com/watch?v=g4mllOV4CSs