Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс The Bureau: XCOM Declassified

27 Апреля 2013
Анонс The Bureau: XCOM Declassified
Бывший шутер от первого лица XCOM объявлен заново и теперь это шутер от третьего лица под названием The Bureau: XCOM Declassified. Игра, разрабатываемая все той же студией 2K Marin, выйдет 20 августа этого года на Xbox 360, PS3 и ПК.

Сюжет игры начинается в 1962 году в разгар Холодной войны. Секретное бюро, изначально созданное для обороны от СССР, должно срочно адаптироваться, чтобы стать единственной защитой всего человечества от угрозы инопланетного вторжения. Действуя скрытно, агенты бюро устраняют всяческие попытки вторжения и уничтожают все следы появления пришельцев. Играть предстоит за одного из таких агентов – Уильяма Картера, возглавляющего не большой отряд.

«The Bureau рассказывает о таинственном начале XCOM. – Сказал креативный директор 2K Морган Грей. – Новая тактическая игра с видом от третьего лица повествует о рассекреченном заговоре правительства и героических действиях агентов. Наша команда упорно трудилась, чтобы использовать все основные элементы XCOM, такие как тактические решения, окончательная смерть членов отряда и другие. Игра представляет собой по-настоящему уникальный шутер и сможет бросить вызов всем любителям шутеров, как ни одна другая подобная ТPS-игра».