Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Слух: издательство EA Partners закрыто

26 Апреля 2013
Слух: издательство EA Partners закрыто
Ряд анонимных источников сообщает, что отделение ЕА - EA Partners, которое занимается публикацией игр сторонних разработчиков, готовится к закрытию. В прошлом EA Partners опубликовало такие игры как The Orange Box, Portal 2, Brutal Legend, Bulletstorm, Syndicate, Shadows of the Damned, серию Left 4 Dead, серию Crysis, серию Rock Band, и многие другие.

В ходе последних лет издательство переживало трудные времена. Не удачный релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning не оправдал ожиданий (а разработчик, студия 38, была закрыта), игра The Secret World была переведена на бесплатную основу почти сразу после выпуска, и даже игра Crysis 3 не показала запланированных продаж. Все это, а так же уход главы ЕА Джона Ричителло и ряд увольнений в основном отделении, сказалось на EA Partners не самым лучшим образом.

У EA Partners в настоящий момент есть еще два проекта – это игра Fuse от Insomniac Games и не анонсированный шутер от первого лица от Respawn Entertainment. По слухам эти игры будут все равно опубликованы.