Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Criterion Games больше не хочет делать гонки

17 Апреля 2013
Глава студии Criterion Games Алекс Вард сообщил, что студия постепенно отходит от создания гоночных игр и в ближайшее время можно не ждать новых игр серий Burnout, Need for Speed, Road Rash и Black.

«Многие просят сделать новую Burnout, другие хотят NFS и конечно Road Rash. Не смотря на то, что я люблю все эти перечисленные игры, я персонально не работал ни над одной. – Пишет Вард. – После более чем десяти лет создания гоночных игр пришло время сделать что-то новое. Для нас это начало, но сейчас мне нечего объявить или рассказать.  Я постараюсь сделать все возможное, чтобы сохранить интерес геймеров, интерес тех, кто вдохновляется нашей работой или просто следит за нашим творчеством. Но если вы ждете от меня тонны новых игр Burnout или ремейк Underground, то я вынужден разочаровать вас. Я горжусь всеми играми Burnout и когда мы почувствуем, что время подошло, то сделаем еще одну игру. Так что я надеюсь, что вы присоединитесь к нам на этом новом пути, спасибо за поддержку, мы вас не подведем».

Не смотря на то, что Criterion Games желает попробовать себя в чем-то новом, ЕА не бросает свои известные франчайзы. Недавно сформированная студия EA Гетеборг работает над новой игрой NFS, которая строится на движке Frostbite. Напомним, что последней игрой Burnout стала скачиваемая аркада Burnout Crash 2011 года для XBLA и PSN.