Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

30 новых уровней для Rayman Legends

12 Апреля 2013
Семь месяцев задержки игры Rayman Legends все-таки пойдут на пользу, так как за это время Ubisoft создаст еще 30 дополнительных уровней и новые битвы с боссами. Сам Мишель Ансель, который ранее активно протестовал против задержки, похоже успокоился и примирился с ситуацией, особенно после того, как для него снова появилась работа.

«Я не был шокирован намерением Ubisoft отложить релиз, но это все равно было тяжело. – Сказал Ансель. – Конечно, в мире полно других проблем, но это наше детище, над которым мы упорно трудились и перенос плохо сказался и на нас и на фанатах».

Ранее некий экс-разработчик Ubisoft сообщал, что команда Rayman Legends работала на пределе, чтобы игра была готова к своему первоначальному релизу, запланированному на февраль и им удалось завершить игру. Однако Ubisoft захотела мультиплатформу и отодвинула выпуск на пол года, для многих разработчиков это стало оскорблением, а владельцы Wii U пришли в настоящую ярость. Ubisoft пообещала за ожидание новый режим Challenge Mode.