Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Batman: Arkham Origins

11 Апреля 2013
Warner Bros объявляет новую игру Batman: Arkham Origins, которая выйдет на Xbox 360, PS3 и ПК 25 октября 2013 года. Origins разрабатывается студией WB Games Montreal и является продолжением серии Arkham. Сюжет игры установлен за несколько лет до событий предыдущих игр серии и расскажет историю молодого Бэтмена, который впервые встречает многих знаковых персонажей, в последствии ставших врагами и друзьями. Бэтмену угрожает опасность в виде восьми ассассинов, которые решили в канун Рождества организовать себе подарок убив Бэтмена. Главным организатором стал Черная Маска, стремящийся любыми средствами найти Бэтмена среди населения Готэма.

Игровой мир будет в два раза больше чем в Arkham City. Северная часть мира будет напоминать Arkham City, но без ограничивающих стен. Поскольку события игры разворачиваются в Рождество, то можно ожидать множество тематических украшений по всему городу. Юг карты занимает сам город с множеством современных зданий и высоких небоскребов. Игроки смогут быстро перемещаться по городу с помощью Batwing, но чтобы добраться до всех районов, нужно предварительно сломать башни, испускающие помехи.

Многие гаджеты Бэтмена уже хорошо знакомы фанатам серии, но есть и новое приспособление - remote claw, которое позволяет выстрелить в две цели, а потом эти цели самостоятельно притягиваются друг к другу. Этот гаджет пригодится против сильных противников, которых можно столкнуть между собой и на время их обездвижить или для того, чтобы ударить сильного противника каким-то особо тяжелым предметом.

В Arkham Origins будет много детективной работы, включая побочные квесты, в которых предстоит тщательно изучать улики и найденные предметы.

Помимо Batman: Arkham Origins в разработке находятся еще одно ответвление под названием Batman: Arkham Origins Blackgate для консолей PlayStation Vita и 3DS. Эта игра выйдет так же 25 октября. Ее события происходят сразу после Arkham Origins но до событий основной серии и это 2D экшен-платформер.