Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Battle Worlds: Kronos

9 Апреля 2013
Студия King Art, которая известна по игре Book of Unwritten Tales запустила кампанию по сбору средств для новой игры Battle Worlds: Kronos. Разработчикам нужно всего 120тыс. долларов и они тут же собрали требуемую сумму и даже выше. Нет сомнений, что они смогут собрать еще больше, так как до окончания кампании почти месяц.

Battle Worlds: Kronos – это пошаговая стратегия с опрятной несколько мультяшной графикой. В ней есть сильная однопользовательская кампания, челленджи для синглплеера, стандартный мультиплеер, асинхронный мультиплеер и редактор карт. Одиночная кампания протяженностью более 30 часов.

Разработчикам потребовались деньги, потому что еще ни один издатель не захотел поддержать игру. Для общего создания разработчики вложили свои собственные деньги, но их не хватило. Чтобы оплатить расходы на аутсорсинг – то, что разработчики не могут сделать сами (музыка, эффекты, озвучка, некоторые арты) – нужно немного дополнительных средств. Но если геймеры пожертвуют сверх суммы, то эти деньги пойдут на создание дополнительных материалов и других версий для iPad, Android и Ouya. Для определенных сумм пожертвований предусмотрены разные бонусы, с которыми можно ознакомиться на Кикстартере.

Игра выйдет на ПК, Linux и Мас в конце этого года, скорее всего и в Steam тоже. В ней не будет никаких DLC, DRM или постоянного интернет-подключения.