Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новая игра Brain Training отложена

9 Апреля 2013
Nintendo объявила, что новая игра Dr Kawashima's Devilish Brain Training: Can You Stay Focused? перенесена за несколько дней до намеченного релиза. Игра должна была появиться 12 апреля, но теперь Nintendo говорит, что игра выйдет позже, когда именно – не известно.

«Nintendo приняла решение отодвинуть дату релиза Can You Stay Focused, чтобы подумать над более подходящей датой, более оптимизированной для европейского региона. – Сказал представитель компании. – Мы извиняемся за причиненные неудобства».

Напомним, что игра Devilish Brain Training была разработана при поддержке нейробиолога доктора Риута Кавашима (Dr. Ryuta Kawashima) и стала третьей частью популярной серии Brain Training, разошедшейся в Европе более чем 15 млн. тиражом.

Европейские розничные магазины изменили даты релиза и по их данным получается, что игра выйдет аж осенью этого года, но хочется надеяться, что это только предположение. Геймерам придется довольствоваться в ближайшее время другими хитами, которые подходят к своим намеченным датам – это Luigi's Mansion 2, Monster Hunter 3: Ultimate and Fire Emblem: Awakening, и Animal Crossing: New Leaf.