Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Divinity: Original Sin будет самой отполированной

4 Апреля 2013
Игра Divinity: Original Sin была анонсирована почти год назад, но на прошлой неделе неожиданно появилась на проекте Кикстартер с целью собрать 400тыс. долларов. Игра на самом деле почти готова, но разработчикам этого мало, они хотят сделать самую качественную и отполированную игру. Вместо того чтобы традиционно достигать этого переносом даты релиза (которая намечена на ноябрь этого года), разработчики решили не менять дату, а собрать дополнительные деньги и вложить их в разработку. В настоящий момент уже пожертвовано больше половины суммы, а до завершения финансирования осталось еще 28 дней.

Средства геймеров пойдут на то, чтобы сделать игровой мир более насыщенным – больше выборов, событий, квестов, головоломок, локаций, врагов, скилов, лута и тд. Кроме этого разработчики хотят попытаться включить в игру некоторые идеи, которые были предложены сообществом геймеров. В любом случае, эти изменения пойдут игре только на пользу.

В настоящий момент Divinity: Original Sin является ПК игрой, но возможно если разработчикам хватит средств, то могут выйти еще Мас и Linux версии.