Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Poker Night 2

3 Апреля 2013
Студия Telltale Games объявила новую игру Poker Night 2, которая выделяется тем, что соберет за карточным столом самых разных известных персонажей из игр и кино. Игра выйдет в XBLA, PSN, Steam на ПК и Мас в конце апреля.

Из персонажей объявлены Клаптрап из Borderlands, Брок Самсон из мультсериала «Братья Вентура», Сэм из Sam & Max и Эш Уильямс из фильмов «Зловещие мертвецы». Чтобы игроки не мухлевали, за столом бдительно наблюдает GLaDOS.

За победы выдаются награды, которые могут быть использованы вне игры Poker Night 2. А именно: эксклюзивные скины и головы для Borderlands 2, аксессуары для Team Fortress 2, предметы для аватара Xbox 360 и премиум-темы для PS3.

«Очень здорово вернуться к нашим корням после успеха серии The Walking Dead. Люди могут не знать, что в наших играх всегда было много юмора, поэтому мы собираемся заставить геймеров хорошенько посмеяться в нашей новой игре Poker Night 2. – Сказал генеральный директор студии Дэн Коннорс. – Игра так же докажет, что мы умеем работать с партнерами и умело воплощать известнейших персонажей».