Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Еще одна игра серии Assassin's Creed

29 Марта 2013
Стало известно, что отделение Ubisoft в Торонто разрабатывает следующую игру серии Assassin's Creed, которая выйдет после Assassin's Creed 4: Black Flag. Студию возглавляет один из главных создателей самой первой Assassin's Creed Джейд Раймонд, так что новая игра находится в надежных руках. Можно смело предположить, что следующая часть выйдет на следующий год, так как серия придерживается ежегодных выпусков.  Отделение в Торонто работает довольно продуктивно и Assassin's Creed станет одним лишь одним из нескольких текущих проектов.

«После того, как мы завершим Splinter Cell, мы хотим расширить свою деятельность, поэтому мы будем работать одновременно над пятью проектами. – Сказал Раймонд. – Франчайз Assassin's Creed мне очень близок и очень дорог, приятно, что нам удастся над ним поработать. Кроме этого у нас есть еще один некий очень большой франчайз, который мы только собираемся анонсировать».

Конечно, отделение в Торонто не будет делать все самостоятельно и разработчики планируют тесное сотрудничество с Ubisoft Монреаль. Известно, что Ubisoft запускает в одновременное производство по меньшей мере две игры Assassin's Creed, поэтому создание новой игры вполне естественно, так как всего над серией трудятся 8 студий.