Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Коллекционные издания Assassin's Creed 4: Black Flag

27 Марта 2013
Ubisoft объявила коллекционные издания игры Assassin's Creed 4: Black Flag, которые можно будет приобрести в Европе. Коллекционных изданий четыре и их составы варьируются от обычного специального издания, до роскошного издания с фигуркой.

Special Edition имеет в своем составе только дополнения, Skull Edition дополняется литографиями, саундтреком и артбуком. Buccaneer Edition имеет коллекционную коробку в виде сундука и высоко детализированную фигурку. И самое богатое издание - Black Chest Edition – упаковано в еще более красивую коробку, включает карту, два принта, пиратский флаг и эксклюзивную фигурку Эдварда, выполненную в виде диорамы. Обратите внимание, что Black Chest Edition будет продаваться только в магазине Ubisoft Uplay.

Если хочется коллекционную фигурку, но нет желания покупать коллекционку, то фигурка из Buccaneer Edition будет продаваться отдельно. Так же спустя какое-то время после релиза игры, бонусы для предзаказов будут продаваться для всех желающих.

Кроме этого Ubisoft объявила, что все новые копии игры будут снабжаться специальным кодом доступа к программе вознаграждений The Watch. Пока деталей по этой программе нет, но скорее всего это будет какая-то единая сеть, где можно посмотреть свои достижения, сравнить их с достижениями друзей, получить бонусы за выполненные челленджи и тд. Будут ли в игре Online Pass и Season Pass пока не известно.