Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новый персонаж для Borderlands 2

26 Марта 2013
Gearbox Software сообщила, кто станет шестым играбельным персонажем для игры Borderlands 2. Это Крейг Psycho, бандит, который специализируется на ближнем бою и метательном оружии. У него три дерева навыков: Bloodlust для топора, Mania – ускоряющая перезарядку скилов если Крейг получает повреждения, и дерево Hellborn, увеличивающее повреждения огнем. Крейг не подойдет для новичков, потому что лучше всего его способности проявляются при лобовой атаке противников на самых передних линиях. Персонаж выйдет в мае и будет стоить $9,99 или 800 поинтов.

Так же Gearbox Software сообщает, что 2 апреля выйдет обновление для ПК, Xbox 360 и PS3, которое повысит максимальный уровень персонажей до 61 и добавит раритетное оружие для игроков, выше 51 уровня. Обновление бесплатное для обладателей Season Pass, для остальных - $4,99.

Отдельно от платного обновления, 2 апреля выйдет и бесплатный апдейт, содержащий новый режим Ultimate Vault Hunter, к которому можно получить доступ только с персонажем выше 50 уровня.

Кроме этого Gearbox Software анонсировала еще одно коллекционное издание игры - Borderlands 2 Loot Chest, которое появится в продаже в мае. Подробностей пока нет, но тираж ограничивается 5000 экземпляров.

В конце июня выйдет еще одно большое дополнение, содержащее сюжетную кампанию. Разработчики описывают это DLC как крупнейшее.