Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Фанатам Mass Effect не нравятся женские персонажи

25 Марта 2013
Студия BioWare сообщила, что Mass Effect не очень-то жалуют женских персонажей. Так, вроде бы любимая многими механик Тали, могла вообще не попасть в отряд в третей части игры.

«Мы действительно много говорили о том, чтобы не делать Тали полноценным членом отряда. – Сказал Кейси Хадсон. – Но многие фанаты из команды оказались категорически против и говорили что-то вроде: «Вы должны включить ее! Тали обязательно должна быть там!». Так что надо сказать спасибо Патрику Уиксу и некоторым нашим сценаристам. Мы пришли к мнению, что если наша команда так горячо выступает в поддержку, то будут и другие люди, поэтому мы включили ее в отряд».

Кроме этого разработчики поделились статистикой о том, как геймеры играли в Mass Effect 3. Не смотря на то, что Шепард-женщина много обсуждалась в интернете, на самом деле только 18% от всех геймеров решили играть за нее, а в целом самым популярным персонажем оказалась Лиара. Всего «наиграно» 88,3млн. часов, что составляет 8625 лет и убито 10,7млрд. врагов. Только 4% игроков смогли осилить высший уровень сложности.