Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Европейский релиз Fire Emblem: Awakening

23 Марта 2013
Тактическая походовая RPG Fire Emblem: Awakening наконец нашла свой путь к берегам Европы – студия Intelligent Systems объявила, что релиз запланирован на 19 апреля. А прежде чем отправляться в магазины, 28 марта можно будет скачать демонстрационную версию. Игру можно будет приобрести в обычном издании или вместе с консолью Nintendo 3DS XL Limited Edition, где игра предустановлена в цифровом варианте.

По сюжету главному персонажу, которого можно полностью настраивать, предстоит присоединиться к принцу Крому, который всеми силами старается предотвратить намечающуюся между двумя государствами войну. Война не только грозит стать совершенно разрушительной, человечеству так же угрожают орды нежити, которым не интересны дела смертных. Бои проходят в пошаговом режиме, где можно использовать навыки каждого из юнитов. Сами сражения показываются с самых кинематографичных ракурсов, но можно выбрать и свое положение камеры.

Личная армия растет и усиливается по мере прохождения игры. Причем растет не только лояльность персонажей, они могут завязывать между собой более тесные знакомства, вступать в браки и воспитывать детей, которые так же присоединятся к боям. Сюжетные вставки демонстрируются в 3D и полностью озвучены на английский язык.

В игре задействуется функция SpotPass, которая служит для создания новых битв, получения специальных предметов, карты и многое другое. Так же предусмотрен платный контент, расширяющий основную кампанию, добавляющий новых персонажей, экипировку и карты. Первая карта будет доступна бесплатно ограниченное время после релиза игры, играя на этой карте можно найти и завербовать к себе в армию одного эксклюзивного персонажа.