Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Quantic Dream работает над игрой для PS4

22 Марта 2013
Глава студии Quantic Dream подтвердил, что студия действительно работает над игрой для PS4, и это не смотря на то, что новая игра Beyond: Two Souls готовится к релизу в октябре этого года. Гильом Фондамерье сказал, что новая игра будет сильно ориентироваться на глубоких персонажей и продуманную историю, что всегда было фирменным отличием студии, но будет и кое-что новое.

«Для нас всегда были главными инновации, мы никогда себя не дублируем, никогда не клонируем свои игры или работы других студий. Мы всегда стремимся к созданию уникального опыта. – Сказал Фондамерье. – Новая консоль стала для нас хорошим шансом попробовать свои силы и креативность. Но я могу сказать, что над чем бы мы не работали для PS4, это не повторит наши игры для PS3. Мы переизобретаем себя заново. Тем более, что работать с PS4 очень легко и это просто замечательно!».

Что касается игры Beyond: Two Souls, то Фондамерье еще раз подтвердил, что игра полностью эксклюзив для PS3 и не будет использовать контроллер PlayStation Move.

«Мы почувствовали, что сделать поддержку PlayStation Move в Heavy Rain было бы интересно и поэтому реализовали ее. Но с Beyond все по-другому. – Сказал Фондамерье. – Мы не считаем, что PlayStation Move является необходимостью, все, что мы запланировали реализуется с помощью DualShock. То же самое относится и к 3D. Прежде всего, не многие сейчас имеют 3D телевизоры. К тому же мы по-настоящему выжали все из PS3 и подошли к самому пределу. Было бы просто не возможно сохранить то же качество и рендеринг в 3D, нам бы обязательно пришлось бы понизить качество игры. Технически, мы могли бы легко это сделать, но думаем, что смысла нет».