Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

16-кнопочный контроллер и новая игра

21 Марта 2013
Легендарный создатель игр Katamari Damacy и Noby Noby Boy Кейта Такахаси предлагает забыть о скучных контроллерах и стандартных средствах управления. Новый проект Такахаси потребует свой собственный уникальный контроллер, который по виду напоминает аркадный, с 16 подсвечивающимися кнопками на лицевой стороне. Игра называется Tenya Wanya Teens.

Для создания этой необычной игры, Такахаси объединился с инди-порталами разработчиков Venus Patrol и Wild Rumpus. Согласно описанию это забавная игра о тинейджерской любви, гигиене, монстрах, и о выброшенных эротических журналах. В основе заложена стеснительность подростков, которые боятся ляпнуть глупую вещь в совершенно не подходящее время или пытаются скрыть неловкость перехода от детства к взрослению за внешним фасадом невозмутимости. Большего разработчики пока не раскрывают, и придется подождать до следующей недели, когда игра и контроллер будут показаны на конференции разработчиков.

Прототипы контроллеров сделаны Wild Rumpus, которые в настоящий момент практически закончили работу. Обещается, что это будут настоящие люкс-контроллеры, поступающие в продажу вместе с игрой.

Платформы для релиза еще не объявлены, но возможно это будет ПК-игра.