Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение Mark of the Ninja Special Edition

21 Марта 2013
Студия Klei Entertainment объявила специальное издание Mark of the Ninja Special Edition, которое не смотря на название является дополнением для игры Mark of the Ninja. Special Edition появится в течение этого лета в Steam и на Xbox 360.

В дополнении содержится новый уровень, который послужит приквелом ко всей истории, рассказывающем о ранних событиях жизни татуировщика Досана. Кроме этого DLC содержит совершенно новый стиль прохождения, когда геймеры могут выполнять не летальные добивания, а так же два новых предмета. Предметы разработчики не стали раскрывать, сказав лишь, что первый ориентирован на скрытность и маскировку, а второй на более открытые действия. Новый прием и предметы будут доступны и в основной кампании и в самом дополнении.

И наконец, еще одна интересная функция дополнения – комментарии разработчиков. Все оригинальные уровни получат своего рода «узлы», с помощью которых геймеры смогут услышать подробности о процессе разработки. Комментарии разработчиков переведены на английский, французский, итальянский, немецкий, испанский и японский языки.