Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Кроссовер в Resident Evil 6

18 Марта 2013
Capcom объявила, что ПК-версия игры Resident Evil 6 получит эксклюзивную частичку из популярного зомби-шутера Left 4 Dead 2.

Когда ПК-геймеры будут играть в режим The Mercenaries: No Mercy (доступный начиная с 5 апреля), то смогут выбрать себе персонажа из четверки героев игры Left 4 Dead 2 – это Тренер, Ник, Эллис и Рошель. Каждый персонаж будет обладать своим собственным уникальным настраиваемым набором оружия.

Помимо персонажей, в режиме в качестве камео засветятся и два врага из Left 4 Dead 2 – это Witch и Mini Tank. Причем их можно увидеть не зависимо от того, выбран ли персонаж из Left 4 Dead 2 или нет.

В свою очередь ПК-версия игры Left 4 Dead 2 так же испытает вторжение монстров из Resident Evil 6, туда отправятся Lepotitsa, Napad и Ogroman.

«Мы большие поклонники Resident Evil и поэтому, когда нам предложили поработать с Capcom и объединить L4D2 и RE6, мы с радостью ухватились за эту возможность», – сказал Чет Фалижек.

«Команде Resident Evil 6  очень понравилось работать над кроссовером и мы уверены, что наши фанаты так же получат большое удовольствие», - добавил  продюсер Resident Evil 6 Ёсиаки Хирабаяши.