Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Второе расширение для Civilization 5

16 Марта 2013
Издатель 2K Games объявил второе расширение для игры Civilization 5. Оно называется Brave New World и разрабатывает его студия Firaxis Games. Релиз намечен на ПК и Мас летом этого года.

Brave New World вводит девять новых цивилизаций, каждая с уникальными юнитами и постройками. Так же имеется ряд новых лидеров, среди которых король Польши Казимир III Великий.

Добавлено новое условие для культурной победы – для ее достижения можно использовать великих художников, писателей и музыкантов, которые станут творить произведения, оставляющие значимые следы в истории. Победа присуждается, если искусство вашей цивилизации оказывает большое влияние на многие другие цивилизации.

Так же является новой функция всемирного конгресса, который голосует по таким вопросам, как торговые санкции против стран-изгоев. Разработчики сообщают, что геймеры смогут добиться веского голоса при голосовании и коренным образом менять ход обсуждений.

Помимо этого проложены новые торговые маршруты, есть восемь новых чудес включая Парфенон, Бродвей и Уффици, а так же два новых сценария – гражданская война в Америке и сражение за Африку.