Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Lone Survivor будет издана на PS3 и PS Vita

15 Марта 2013
Компьютерный инди-хоррор Lone Survivor приходит на PS3 и PlayStation Vita в июле этого года. Создатель игры Джаспер Бирн сообщил, что консольные версии получат некоторые усовершенствования по сравнению с оригиналом.

«Я посвятил много времени и ресурсов на добавление разного дополнительного контента, который вы не найдете больше нигде, кроме PS3 и PS Vita. – Пишет на официальном блоге Бирн. – Помимо трофеев, функции кроссплатформенной покупки и поддержки функции Cross-Play, консольные версии обладают 19 новыми предметами, обновленными диалогами со всеми NPC, двумя большими новыми квестами и совершенно новой «Желтой» концовкой, содержащей эксклюзивный музыкальный трек. Игра получила полную поддержку сенсорного управления, которое пригодится для перемещения персонажа и инвентаря. Консольные версии действительно будут сильнее!».

Игра Lone Survivor пополнит ряд инди-проектов, которые Sony усиленно переманивает на свои консоли. Ранее игра Retro City Rampage показала впечатляющие продажи на PS Vita, а так же The Binding of Isaac и платформер Thomas Was Alone не остались без заслуживающего внимания консольщиков.