Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Микро-транзакции в Call of Duty: Black Ops 2

13 Марта 2013
Activision объявила, что в игру Call of Duty: Black Ops 2 добавлены микро-транзакции, которые в этой игре будут называться Микро Товары. Действие микро-транзакций вступает с сегодняшнего дня. Менеджер сообщества Activision Дэн Эмрич успокаивает, что платежи на геймплей никак не повлияют и являются своего рода маленькой роскошью.

Например, пакеты персонализации позволят «одеть» любимое оружие в разнообразные скины. Каждый такой пакет содержит камуфляж для оружия, три разных изображения прицела и эмблему. Стоимость пакетов по 160 поинтов (сначала Микро Товары будут запущены на Xbox 360, и позже на других платформах).

Так же можно приобрести дополнительный пакет слотов, который увеличивает текущие слоты на 10. Эти пакеты так же стоят по 160 поинтов. Кроме этого можно приобрести пакеты с эмблемами флагов мира, они стоят по 80 поинтов и содержат набор эмблем, зависящий от региона. И под Микро Товары попадают карта Nuketown 2025, которая в настоящее время бесплатна и пожизненно бесплатна для предзаказов, и Nuketown Zombies, как самостоятельный уровень стоимостью 400 поинтов.

«Все эти предметы не являются обязательными и созданы специально для тех геймеров, которые просили дополнительные варианты для настройки. – Сказал Эмрич. – Если вы не принадлежите к таким геймерам, то все нормально. В конце концов, Nuketown 2025 сейчас бесплатна, так что пользуйтесь моментом».