Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Valve дистанцировалась от консоли Xi3 Piston

13 Марта 2013
После объявления стоимости Steam-консоли Xi3 Piston, которая начинается от 1000$, многие геймеры все еще не могут отдышаться от смеха. Valve быстро оценив ситуацию, и главное, угрозу для своей официальной консоли Steam Box, решила отойти от компании Xi3 подальше, чтобы заодно не попасть под «обстрел».

«Valve действительно в прошлом году проводила некоторые разработки с Xi3, но в настоящее время не имеет отношение ни к каким продуктам этой компании», - сказал директор по маркетингу Valve Дуг Ломбарди.

Этому высказыванию можно было бы поверить, если бы не официальный пресс-релиз, опубликованный в 7 января этого года. В нем говорится: «Xi3 так же объявляет о том, что получила инвестиционный взнос от Valve Corporation. Новая игровая система от Xi3 будет продемонстрирована на стенде Valve (№ 25730) на выставке CES 2013. Сейчас это вся информация об игровой платформе от Xi3, а так же об инвестициях компании Valve».

Выставка CES прошла и на ней консоль Piston действительно поддерживалась Valve. Остается только сделать вид, что мы поверили высказыванию Ломбарди и подождать чем порадует официальная консоль.