Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues финансируется на Кикстартере

10 Марта 2013
Создатель Ultima Ричард «Lord British» Гэрриот отправил на Кикстартер свой новый RPG проект  Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues. Игра разрабатывается студией Гэрриота – Portalarium, и создатель желает вернуть игру к истокам жанра RPG, когда важны были принимаемые решения, влияющие на всю историю.

«В то время как достижения в плане графики и звука стали феноменальными, сами виртуальные миры во многом стали ощущаться менее реальными, менее открытыми, менее затягивающими. – Говорится на официальной странице. – В игре Shroud of the Avatar, Ричард и его команда заново «изобретут» классическую фэнтезийную ролевую игру».

В игре будут все основные элементы RPG, такие как полностью интерактивный мир, глубокая история, полностью придуманный вымышленный язык, и многое другое. Игра так же будет поддерживать онлайн. Но вот классы персонажей отсутствуют, вместо этого предлагается настроить параметры своего персонажа как угодно, не ограничивая какими-то барьерами.

Первые 5000 человек, которые пожертвуют 25$, получат автоматически цифровую копию игры после ее релиза и доступ к тестированиям, запланированным на декабрь, а те, кто не пожалеют 60$, приобретут в дополнение почетное звание «Основатель» для своего персонажа и доступ к эксклюзивному блогу разработчиков. За 100$ геймеры получат все перечисленное, а так же переведенный на выбранный язык цифровой гид по игре, арт-бук и саундтрек.

Всего лишь за два дня игра собрала уже около полумиллиона долларов из запланированного миллиона, так что можно смело сказать, что интерес к игре рекордный, а ведь еще остается 28 дней на сбор средств.

Игра Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues выйдет в октябре 2014 года на ПК, Мас и Linux.